OW_GERICHTE AbR 2000/01 Nr. 35 vom 9. Juni 2000 - OW Obergericht (2000)
AbR 2000/01 Nr. 35, S. 135: Art. 140 StPO Der von der Einziehung nach Art. 59 StGB betroffene Dritte ist trotz Fehlen einer entsprechenden Regelung in Art. 140 StPO zur Appellation gegen ein die Einziehung verfügendes Strafurteil legitimie